Et oui je vais encore sévir avec mon jeu concours sur la Suisse.
Vous avez été plus nombreux que ce que je pensais à avoir participé à celui de décembre.
On va voir si celui-ci vous inspire autant vu que je vais être plus radine sur les indices.
Je rappelle les règles:
- Qui que vous soyez, amis ou inconnus vous avez le droit de participer !
- Soit via les commentaires du blog où en m'envoyant un mail à l'adresse: blogvismavieensuisse@hotmail.fr
- Celui ou celle qui donnera en 1er la bonne réponse à la question qui suit, recevra par colissimo chez lui ce petit assortiment de produits suisses !
Attention roulement de tambour... et... QUESTION :
Quelle est cette mélasse marron qui recouvre ma tartine de pain beurré ?
Vous avez été plus nombreux que ce que je pensais à avoir participé à celui de décembre.
On va voir si celui-ci vous inspire autant vu que je vais être plus radine sur les indices.
Je rappelle les règles:
- Qui que vous soyez, amis ou inconnus vous avez le droit de participer !
- Soit via les commentaires du blog où en m'envoyant un mail à l'adresse: blogvismavieensuisse@hotmail.fr
- Celui ou celle qui donnera en 1er la bonne réponse à la question qui suit, recevra par colissimo chez lui ce petit assortiment de produits suisses !
Attention roulement de tambour... et... QUESTION :
Quelle est cette mélasse marron qui recouvre ma tartine de pain beurré ?
Indice 1: Mon chien aime ça
Indice 2: Mon chien aime tout alors l'indice 1 ne sert à rien...
On n'oublie pas que j'accepte toutes vos propositions (même les plus stupides).
Dans le cas où vous seriez tous
à côté de la plaque, le gagnant sera désigné par la mauvaise réponse qui m'aura
le plus fait rire.
Dans le cas où vous ne voudriez
pas jouer, je boufferai tout.
Connaissant bien nounouille je sais que ce n'est pas parce qu'elle aime que la pate est comestible !!
RépondreSupprimerAlors je suggère que cette folledingue mangerait bien de la pate à farter les skis !!
meme si ça ressemble à de la pate à tartiner aux speculoos !
Je propose : pâte à tartiner le parfait aux foies de volailles mixée avec de la coquille d'oeuf dur non colorée (restons sobres...) pour le croquant et le calcium et relevée d'un soupçon de triple crème de gruyère de 15 ans d'âge pour l'onctuosité et le liant, ou bien
RépondreSupprimerC'est une spécialité bien connue de Crans Montana (je sens que je vais me faire des amis moi aussi...) qui permet, lorsqu'on en a ingurgité une cuillerée, de plonger dans une piscine extérieure en plein hiver...
OK je sors...
Bisous
Plus sérieusement, pourrait-il s'agir de confiture d'épices ou de confit de pommes?
RépondreSupprimerBon appétit à Nounouille et bon courage à toi en cas de vomito ....
Bisous
Ce serait pas cette ignominie de parfait à tartiner?
RépondreSupprimerOH non pitié !! tu ne t'as pas mise à la mousse de foie "parfaite" ???
RépondreSupprimerpas toi béné ??
même si je suis sûre que tu aurais opté pour la version light... berk !!
cela dit avec du beurre j'y crois moyen...
Alors oui disons que te connaissant ça m'a tout l'air d'être ultra sucré !!
speculoos ? non c'est belge ça pourtant !
la pâte ovomaltine alors ??
rolala si tu connais pas cours goûter cette merveille...
: )
BIZ et me tarde de connaitre ta dernière addiction... ;)
Cénovis ou mélasse ?
RépondreSupprimerde la m... ?
RépondreSupprimerah non, je galège, en fait j'ai raté le concours et je le regrette amèrement.. je suis d'ores et déjà dans les starting blocks pour celui de mars...
Le ptit lu n'aie pas peur des mots, de la merde tu n'étais pas loin !
SupprimerJe te préviendrai personnellement du prochain concours afin que tu nous apportes ta science !